quinta-feira, 12 de maio de 2016

Tagilde jogo no próximo sábado os últimos 45 minutos da meia final das concelhias

Por decisão da federação de futebol popular os segundos 45 minutos da partida que foi interrompida entra as equipas de Duas Igrejas e o Tagilde, ira ser jogada no próximo sábado ás 16 horas, recorde-se que o jogo foi interrompido ao intervalo pelo arbitro da partida que alegou falta de condições de segurança, a segunda parte da segunda mão ira ter lugar então no próximo sábado, o Tagilde tinha vencido em casa o duas igrejas por 2-0 na primeira mão, e nos 45 minutos da segunda mão o resultado estava empatado a zero bolas. o jogo que o Tagilde deveria realizar no próximo sábado, para a meia final da taça Cidade Berço frente ao Pinheiro, fica para já adiada com data a marcar.